クリスマスだったので
2010年 12月 29日25日は旦那とお出掛け。
洋のものが続いていたので、前もってリクエストしたのは定番化しつつあるここ。
今回も好きなモノをアラカルトでたのみました。
乾杯はやっぱりシャンパーニュ♪
ここの叉焼は旦那氏好物なので前菜としてリクエスト。
持って帰りたいくらい美味しい!
これは私のリクエスト。
椎茸がお肉のような食感でジューシーです^^
ここの大海老メニューの中で1番好きなのがこれ。
海老がものすごくプリップリで本当に大きいです^^
付け合わせの白舞茸も香りがふわっと漂います。
やっぱり頼んだ北京ダック。
ザクザクの食感がたまりません。
これはとびこ乗せシュウマイ。
この日はサービスで海老と白菜のシュウマイをつけて頂いちゃいました^^
この日は牛バラ肉の煮込みそばを食べてみる。
八角等のスパイスが効いていて、お肉もホロホロほどけていきます^^
何となく頼んだのはカニの爪揚げ。
想定外に大きいのもあるんだけど、カニの爪の周りには海老がギッシリ!!
デザートはさらっと食べられるマンゴープリン。
旦那氏は杏仁さん♪
お茶も頂いて。
素敵なクリスマスとなりました。
これはお留守番していたマックさんのクリスマスケーキ(笑)
もちろんテンション上がりまくりでガツガツかぶりついておりました(あまりに激しいので写真ぶれまくる)。
by kelly87jp
| 2010-12-29 20:16
| おそとごはん♪